应用设计学院举办pop海报大赛

2015-12-10

应用设计学院举办pop海报大赛

为丰富学生课余文化生活,培养创新型人才,提升专业素养,营造浓郁的校园文华氛围。12月9日,应用设计学院在教学楼一楼大厅举办了pop海报设计大赛。此次大赛由应用设计学院学生会宣传部主办,学院全体学生参与创作。以“律动青春”为主题。本次出席的有导员李江峰老师和焦珊老师、主席罗健、副主席阮昭谕、卜瑞杰、毛越、齐梦迪、学生会各部部长参与了此次活动的评选。
    历时一周多的海报大赛圆满结束。学生会宣传部评委们经过仔细筛选,分别评出了最佳创意奖、最佳人气奖、独具匠心奖、最具突破精神奖、最具新意奖各五名。还有“记忆停留的时光展”的照片展,分别评论触最具人气奖、最具创意奖、最美山工艺奖三项。观看的老师、同学们对海报作者新颖的创意、熟练的笔功、精彩的构色赞不绝口。其中,有以纯色朱、黑交错为主,交相呼应,别具一格并得到广大师生一致好评。
    通过本次活动更好的促进了班级之间的交流和同学之间的团结协作精神,激发了同学们的想象力和生活热情。