应用设计学院举办第四届策划案大赛

2015-12-14

应用设计学院举办第四届策划案大赛

为丰富同学们的课余生活,培养同学们的组织及策划能力。12月13日晚,应用设计学院第四届策划大赛于教学楼一楼阶梯教室举行。应用设计学院辅导员李江峰老师,学生会主席罗健、副主席阮昭谕、卜瑞杰、毛越、秘书长齐梦迪以及学生会各部长到场担任评委。15级同学全部到场。
    在激烈的初赛和紧张的的复赛的考验下,最终9组选手来到了决赛这个舞台。伴着一曲由爱乐合唱社带来歌曲,比赛在一片欢声笑语中拉开帷幕。首先,主持人欢迎各位嘉宾及同学的到场,并向同学们介绍比赛规则、评分方式、注意事项。比赛为两两PK制,比赛正式开始,同学们准备的活动丰富多彩,有爱玩乐器的《infinty律动社》、与众不同的《hello光影社》、强身健体的《WM健身社》、妆彩卓越的《云衣花容社》、热爱学习的《种子英语社》、知晓古今的《中华文化礼仪大赛》、丰富视野的《焦点杂志社》、开创梦想的《设计梦工厂》。最终,在评委的一致好评下的《焦点杂志社》获得了冠军,第四届策划案大赛圆满成功。我们期待并恭喜他们的焦点杂志社活动将在应用设计学院举行。
    本次比赛,开发了同学们的组织能力,促进了同学间相互协作的能力,丰富了课余生活。让同学们在组织中体验快乐,在活动中互助互爱,共同进步。