省委宣传部领导听取我校文博会山东展区工作汇报

2011-05-13

3月31日上午,第七届中国(深圳)国际文化产业博览交易会山东展区工作会议在中共山东省委宣传部会议室召开。省委宣传部副部长高玉清、省委宣传部文化体制改革与发展办公室主任孙吉林、副主任申维龙听取了山东工艺美术学院文博会设计团队的工作汇报。
    会议由省委宣传部文化体制改革与发展办公室副主任申维龙主持,山东工艺美术学院李新副院长介绍了山东工艺美术学院文博会项目团队的工作情况与下一步计划与安排。山东工艺美术学院人文学院院长赵屹、美术馆副馆长王瑞青分别就第七届文博会内容策划和设计方案进行了详细陈述,与会领导针对汇报的内容展开讨论。
    高玉清副部长指出,展示方案要围绕中宣部领导指示精神,突出农村文化产业的文化富民效应,落实省委宣传部领导部署,强化主题内容,注意表现手艺农村对文化产业的示范效应和代表性,把握传统手艺与现代创意产业的关系,将农村文化产业的展示特色与现代科技展示技术结合, 充分运用“手艺农村——山东农村文化产业调研成果展”的成功经验,将第七届文博会山东展区办成亮点突出、特色鲜明、展现山东文化产业创新与成就的展会。
    我校文博会展示设计团队王延羽、林宇峰、周阳参加活动。