潘鲁生院长出席大爱无疆•山东省抗震救灾艺术创作展开幕式

2008-06-05

潘鲁生院长出席大爱无疆•山东省抗震救灾艺术创作展开幕式

由省委宣传部、省政协科教文卫体委员会、省文化厅、省文联、省红十字会、齐鲁晚报主办,省美协、省书协、省图书馆承办,聚雅斋美术馆、山东省盛世艺术顾问公司协办的“大爱无疆——山东省抗震救灾艺术创作展”于6月3日上午在省图书馆开幕。
    省委常委、宣传部部长李群、中国文联副主席冯远、副省长王随莲、省政协副主席赵玉兰、中国美协分党组书记、常务副主席吴长江、中国书协分党副书记陈洪武、省委宣传部副部长、省文联主席王凤胜、省文化厅厅长杜昌文、省文联党组书记、副主席于钦彦、山东工艺美术学院院长、省美协副主席 潘鲁生、山东当代画院院长郭志光教授等出席开幕式,我院 于新生教授、卢洪刚教授、美术馆副馆长王瑞青及师生也参加了此次活动,艺术界及各界群众千余人参加,盛况空前,很多热心群众专程从外地赶来参加。

上一条:抗震救灾 我们在行动——系列活动之“情系灾区 援助四川”爱心募捐活动

下一条:天灾无情人有情 血脉情重献爱心——我校工会组织“万众一心 抗震救灾”捐款活动