我校组织处级干部考察山东省农业管理干部学院

2010-05-27

我校组织处级干部考察山东省农业管理干部学院

为丰富我校“创先争优”活动载体,学习兄弟院校建设与发展的成功经验,根据我校处级干部培训计划安排,5月26日下午,我校组织处级干部集体前往山东省农业管理干部学院参观考察。党委书记于茂阳,党委副书记杨新力,副院长刁在祥,院长助理、办公室主任王立果带队前往。
    在山东省农业管理干部学院会议室,该校党委书记董忠堂、党委副书记王秀存、副院长林松柏热情接待我校考察组一行。
    林松柏同志从办学层次、教师队伍、实践条件、科研情况等方面,简要介绍了山东省农业管理干部学院近年来建设和发展情况。
    董忠堂同志对我校处级干部考察组一行的到来表示欢迎,并指出山东工艺美术学院近年来的发展有目共睹,希望今后两校能够互相学习,互相借鉴,希望我校处级干部考察组的同志能为山东省农业管理干部学院今后的发展多提宝贵意见。
    刁在祥同志从学校定位、办学特色、人才培养、社会服务等方面,简要介绍了我校基本情况。
    于茂阳同志对山东省农业管理干部学院领导的盛情邀请表示感谢。他指出,长期以来,山东省农业干部管理学院和山东工艺美院有着良好的合作关系,希望双方在今后能够继续加强交流、加深合作,为两校的携手发展、共同进步奠定良好的基础。
    座谈会前,我校处级干部考察组同志参观考察了山东省农业管理干部学院校内实训基地。

上一条:我校学生参加中国大学生公益论坛——第三届高校公益社团骨干能力建设培训班