费云良主任、韩金峰副秘书长审看山东馆主展厅影片 [附图]

2010-03-27

费云良主任、韩金峰副秘书长审看山东馆主展厅影片
——山东馆标志性展项孔子像落成

3月27日上午,山东省世博会参展工作领导小组执委会副主任、省政府党组成员、省蓝办主任费云良,山东省上海世博会山东馆参展工作领导小组执委会主任、省政府副秘书长韩金峰,山东省上海世博会参展工作领导小组办公室副主任曲东涛,山东省省委宣传部副部长徐向红到世博会山东馆施工搭建现场审看主展厅影片。山东省上海世博会参展工作领导小组执委会副主任、山东省文联主席、世博会山东馆艺术总监、山东工艺美术学院院长潘鲁生在山东馆施工搭建现场接待了费云良主任、韩金峰秘书长一行。
    在潘鲁生院长的陪同下,费云良主任、韩金峰秘书长领导一行在山东馆主展厅现实影院环境下观看了世博会山东馆三部电影,并查看主展厅观影藤编座具,主展厅地面字体装饰,对影院整体效果表示满意。
    韩金峰副秘书长在视察了山东馆尾厅时指出,要尽快落实尾厅装饰,丰富尾厅背墙展示,希望山东工艺美术学院工作人员再接再砺,完善山东馆细节,以最精美的展示迎接常务副省长王仁元的视察。
    上午午时,世博会山东馆标志性展项—孔子像在序厅最终定位,这标志着山东馆内部展品展项工作胜利结束。山东电视台总编辑祝丽华、导演杨枫陪同审查。
    世博会山东馆总指挥苗登宇,副总指挥毕剑翎、韩文涛,设计组组长王延羽,工程组组长张震,影视组组长韩青,吴向阳、李海涛、宋鲁、韩英杰、王瑞奇、单大鹏、唐郁明等一起参加了相关活动。

上一条:李新副院长参加中央统战部召开的山东省无党派人士座谈会