历下区人大千佛山代表团来我校考察工作 [附图]

2007-07-25

历下区人大千佛山代表团来我校考察工作

7月25日,历下区人大千佛山代表团一行来我校长清校区考察工作,党委副书记郭兆志、副院长李新在学校接待室接见了代表团一行。

郭兆志副书记代表学校党委和行政对历下区人大千佛山代表团的到来表示欢迎,对历下区特别是千佛山街道办事处对我校工作的支持表示感谢。郭兆志还向代表团成员介绍我我校建设发展情况,重点介绍了学校师资队伍建设、学科建设、专业设置以及收费标准等情况。他希望人大代表们对学校发展多提意见和建议,并希望历下区和千佛山街道办事处对学校建设和发展给予更多支持和帮助。

李新副院长向代表团成员介绍了我校作为山东省文化创意产业研发基地的建设发展情况。

历下区人大常委会副主任吕建中对我校的办学特色、发展定位以及在地方经济建设中的贡献给予了充分肯定和赞扬。吕建中建议学校要一如既往的坚持自己的办学特色,发展优势专业,为社会培养更多的优秀人才,并祝愿学校越办越好,为社会经济发展做出更大贡献。

代表团一行还在李新副院长的陪同下,参观了我校长清校区,并前往省美术馆参观了正在展出的“亲和·对话——中韩设计师苗登宇、池龙善设计作品交流展”。