学校召开第十二次评建工作协调会 [附图]

2007-06-26

学校召开第十二次评建工作协调会

6月25日下午,学校第十二次评建工作协调会在行政会议室召开。院长潘鲁生,党委副书记、纪委书记李世平出席会议,副院长刁在祥主持会议。院长助理苗登宇,评建办常务副主任、教务处处长董占军,资产管理处处长张洪军,监察室主任刘跃进,财务处处长王玮,后勤管理处副处长祁建萍,审计处副处长郭晓军,基建处副处长张建平,建筑与景观设计研究院院长郭去尘等部分负责人和党委办公室、党委宣传部工作人员参加了会议。
    会上,有关部门负责人汇报了校园景观绿化、多功能厅装修、学术报告厅装修、教学楼完善、地下室改造、两馆建设及校园文化环境建设等工作,并通报了目前存在的困难和需要相关部门协调的工作。
    潘鲁生院长在听取汇报后指出,召开协调会的形式比较好,能够增进交流,了解情况,促进工作。潘鲁生对有关部门在工作中遇到的问题和存在的困难作了明确指示,他指出,教学评建工作是我校当前最重要的工作,各有关单位和部门都做了大量工作,也取得了一定成效,希望在今后的工作中从实际出发,严格办事程序,转变工作作风,树立一切为了评估的意识,进一步把工作做细、做实、做好。潘鲁生强调,各职能部门和相关单位要继续增强加快工作进程的主动性和推进工作的积极性,明确责任项目,多协调,多沟通,多认同,抓落实,促实效。潘鲁生指出,在项目落实上要加强预算管理,严格按照程序办事;在工作开展中要在掌握好原则的前提下,树立评估中心意识,灵活开展工作,把工作落到实处。
    李世平副书记强调,要加强各部门、各单位之间的协调工作,照章办事,严格程序,做好重大事件的汇报工作。他要求纪检监察和审计部门要为其他部门服好务,把好关。
    刁在祥副院长在总结讲话中强调,各有关单位和部门要坚决按照领导指示做,严格按照程序办事,加强联系,及时沟通,加快工作推进速度,抓好落实工作,确保各项工作按时保质保量完成。

上一条:我校2007届毕业生毕业典礼在千佛山校区举行 [附图]