山东工艺美术学院人才招聘(西南线)活动纪实之一 [附图]

2003-12-23

山东工艺美术学院人才招聘(西南线)活动纪实之一

12月21日上午,由山东工艺美院现代手工艺系吴永福主任带队的西南线人才招聘考察团抵达四川美术学院,四川美院罗立副院长、影视艺术系主任吴时敏、周棕凯接待了吴主任一行。吴主任一行对四川美院各专业进行了全面考察,并与四川美术学院的研究生进行了交流。吴主任向研究生们介绍了山东工艺美术学院概况和引进师资的需求情况。部分研究生表示愿意赴山东工艺美院工作。
    12月23日上午,西南线考察团赴湖北工学院艺术设计学院进行考察,与院长李中扬、书记蔡嘉清、副院长许开强、曹金明及教研室主任张瑞瑞、副主任姚建平等进行了座谈,对临近毕业的研究生进行了考察和面试,并与部分研究生达成了加盟山东工艺美院的协议。
    12月23日下午,西南线考察团与武汉理工大学艺术与设计学院陈汗青院长进行了交流并参观了正在武汉大学艺术与设计学院举办的海峡两岸工业设计作品展。陈汗青院长专门组织了考察团与研究生的见面会,吴永福主任向研究生们介绍了学院的发展概况和前景,研究生们纷纷表示愿意到山东工作。

吴永福主任在四川美术学院影视艺术系周综凯主任的陪同下观摩影视作业
吴永福主任向研究生们介绍山东工艺美院发展概况与前景
吴永福主任与四川美院毕业生交流
吴永福主任在认真登记四川美院毕业生信息