山东工艺美术学院与黄河三角洲农业高新技术产业示范区签定战略合作协议

2017-04-28

4月28日,校党委副书记苗登宇出席黄河三角洲农业高新技术产业示范区项目签约仪式,并与黄河三角洲农业高新技术产业示范区副主任杨同柱分别代表学校与园区签署战略合作协议。黄河三角洲农业高新技术产业示范区党工委副书记,常务副主任郭九成等出席仪式,黄河三角洲农业高新技术产业示范区副主任毕建明主持。

我校将发挥文化创意和设计服务的优势,加强与第一产业的深度融合,探索第一产业与设计服务业融合发展的互促路径,有效提高第一产业的知识性和高增值性,催生新业态、新需求,推动相关产业转型升级,推进产学研全面耦合,把科研成果和学科优势转化为生产力,实现经济效益、社会效益、文化效益三位一体发展。同时推进学校教学质量、科研水平和应用型设计人才培养能力。双方将在优势互补、平等合作、互惠互利、共同发展的基础上建立全面的合作关系。

签约仪式前,黄河三角洲农业高新技术产业示范区常务副主任郭九成等农高区领导与签约单位进行了座谈,苗登宇副书记介绍了学校情况,并就下一步合作提出了建议与意见。

社会服务办公室主任滕丕强,学校雕塑研究院院长胡希佳等参加签约仪式。

上一条:“高雅艺术进校园”——中国爱乐乐团走进山东工艺美术学院