王晓娟带队赴菏泽学院考察交流

2023-09-23

9月21日上午,学校党委书记王晓娟,纪委书记、监察专员谷朝勇带队赴菏泽学院考察交流。菏泽学院党委书记黄富峰,院长孙建昌,纪委书记、监察专员李龙蛟会见王晓娟一行,并举行座谈交流。

黄富峰对王晓娟一行的来访表示欢迎。他简要介绍了菏泽学院的办学特色、学科专业、师资队伍等基本情况。他表示,工艺美院紧紧围绕国家和地方重大战略需求,坚持特色发展,强化内涵建设,形成鲜明的办学特色。希望两校继续探索校际合作新模式,共谋协同发展,共享发展成果,共同开启合作共赢的新篇章。

王晓娟对菏泽学院的热情接待表示感谢。王晓娟指出,菏泽学院办学底蕴深厚,发展基础良好,学科门类齐全,各项事业蒸蒸日上,在发展中具有很多好的经验和做法,值得学习借鉴。希望两校以此次交流为契机,深化学习互鉴,加强合作联系,聚集优势,形成合力,助推双方共同实现高质量发展。

座谈会上,王晓娟向菏泽学院捐赠《中国民艺馆》丛书。双方围绕艺术学学科建设、专业发展、人才培养等方面进行了深入交流。

考察期间,王晓娟一行在黄富峰陪同下参观了农业与生物工程学院教学科研成果展厅、发酵工艺学实验室、鲁筝艺术博物馆、美术与设计学院,现场聆听了牡丹之都民族乐团演奏的《将军令》,观看了戏曲表演专业学生表演的节目《盛世梨园百花开》。(供稿:党委办公室;校审:郑静;复审:石龙潭;终审:韩文涛、弭友海)

上一条:“逐梦笃行五十载,锦绣前程音相伴”千佛山校区成功举办第一届时光音乐节

下一条:喜报!山东工艺美术学院再获2023年度国家社科基金艺术学项目立项