学校举办中睿意博文化创意(山东)有限公司捐赠仪式

2023-10-03

9月27日下午,中睿意博文化创意(山东)有限公司捐赠仪式在长清校区第三会议室举行。山东工艺美术学院党委副书记韩世春出席活动并与公司法人曹广军进行座谈。

曹广军先生表示,学校坚持“以特色求发展”的办学理念,承担了一系列重大设计任务,充分体现了山东工艺美术学院对社会的责任和担当。学校多年来培养了大批艺术设计人才,学校知名度高,有较强的影响力。作为一名山东人,自己为家乡有这样一所优秀的艺术设计大学而骄傲。得知今年10月学校将迎来建校50周年,决定捐款支持校庆,为学校的发展尽微薄之力。

韩世春代表学校对曹广军的无私捐赠表示感谢,为曹广军颁发了捐赠证书,并赠送了学校50周年校庆纪念品“一‘鹿’同行”。他表示,今年10月,恰逢学校建校50周年,经过半个世纪的励精图治、不懈奋斗,学校已经发展成为一所办学实力较强、学科特色突出、服务社会成效显著的艺术与设计大学。50年来,学校建设了一支高水平师资队伍,构造了以国家级实验教学示范中心、省部级重点实验室为主体的教(科)研平台,创建了以一流学科、一流专业、一流课程为支撑的教学体系,形成了一校三地办学格局。一直以来,学校的快速发展离不开社会各界的大力支持,曹广军先生作为公司法定代表人,不仅带领公司蓬勃发展,也积极关心和支持高校教育事业发展,体现了公司强烈的社会责任感。学校希望今后能与中睿意博文化创意(山东)有限公司加强沟通交流,寻求合作,携手同行,共谋发展。

捐赠仪式由党委(学院)办公室主任、校庆工作领导小组办公室成员弭友海主持。

学校党委(学院)办公室、学生工作部(处)、研究生处、国际交流合作处、校庆工作领导小组办公室秘书处主要负责人参加了活动。

(供稿单位:党委(学院)办公室;校审:郑静;复审:石龙潭;终审:孙磊、弭友海)