党委副书记裴新锋参加人文艺术学院党总支组织生活会

2010-12-31

党委副书记裴新锋参加人文艺术学院党总支组织生活会

12月29日下午,人文艺术学院党总支在四楼多媒体教室召开党总支组织生活会,党委副书记、纪委书记裴新锋出席会议并做点评。
    人文艺术学院党总支书记王妍首先对学院“创先争优”活动的开展情况进行总结,并对教工党支部和学生党支部开展“创先争优”活动实施情况进行点评。随后,教工党支部书记姬升果和学生党支部组织委员杨端举先后发言,对一年来的工作实施情况进行汇报,并提出了下一步工作计划和整改措施。
    裴新锋副书记作重要讲话并对人文艺术学院“创先争优”活动进行点评。裴新锋副书记对人文艺术学院的工作给予了充分肯定,认为人文艺术学院工作扎实、活动丰富、结合实际,取得了明显效果。人文艺术学院继承了工艺美院的优良传统,扎扎勤恳的做了大量工作:一是党总支领导班子带头抓得紧,通过领导带头,积极组织参与,起到非常好的示范作用;二是人文艺术学院不仅教工党员积极参与,而且充分带动起党外人士和群众的活动热情,体现出党内党外和谐相处,共同奋进的良好局面;三是学生党员在”创先争优”活动中通过学风建设、业余团校、代理班主任和公益活动等方式,将活动切实与学习生活相结合。

裴新锋副书记对下一步工作提出具体要求。一是人文学院党总支要继续发挥领导干部的带头作用,要树立典型,以典型人物、典型事迹发动广大党员群众,形成领导带头、全员行动的良好局面;二是教工党支部要积极行动,为学生党支部起到表率作用,将教书与育人紧紧结合,不断提高授课水平,热情关爱学生生活,培养学生良好的思想品德和文化素质;三是学生党支部要继续开展丰富多彩的活动,并注意保持活动的持续性和一贯性,通过各项措施将”创先争优”活动推向新的阶段。

上一条:服装学院魏春雷获2010第十一届CCTV电视模特大赛山东赛区冠军