我校召开第二十六届田径运动会工作协调会

2010-10-13

我校召开第二十六届田径运动会工作协调会

10月13日上午,我校第二十六届田径运动会工作协调会在长清校区第三会议室召开。副院长张云龙,院长助理、党办院办主任王立果出席会议。
    会上,公共课教学部党总支书记牛序茜通报了运动会前期准备、组织方案和各职能组工作安排。公共课教学部主任徐思民对相关事项进行补充说明。
    张云龙副院长做总结讲话。他指出,运动会是全校一年一度的重要活动,学校高度重视。公共课教学部前期做了大量工作,并对各职能组工作进行了任务分解,细节清楚。会后希望相关部门做好贯彻落实。针对运动会准备工作,张云龙提出三点要求。一是遵守纪律,积极参与。希望各参赛单位认真做好动员工作,最大范围发动教师、学生广泛参与,明确时间,确保人数,保证秩序。二是各负其责,互相配合。对于自己负责的任务,各职能部门要圆满完成;对于职责不清晰的工作要主动联系公共课教学部,明确责任;对于边界问题要积极主动的配合做好工作。三是确保安全。学校保卫处、各参赛单位要维护好运动会现场秩序,要对参赛人员和观众进行一次安全教育,杜绝安全隐患。
    院长助理、党办院办主任王立果指出,运动会是全校性的活动,希望各职能部门、教学单位负责人按时参加开闭幕式,各二级学院认真做好动员工作,认真组织好赛前训练。希望各参赛单位认真组织、确保安全,公平竞争、体现校风,赛出风格、赛出水平、赛出友谊。
    运动会各职能组和二级学院负责同志参加会议。
    据悉,学校第二十六届田径运动会将于10月21-22日在长清校区体育场举行。