我校荣获“山东省教育系统财会工作先进集体”荣誉称号

2010-10-14

我校荣获“山东省教育系统财会工作先进集体”荣誉称号

2010年10月,我校财务处在全省教育系统财会工作先进集体的评选中,获“山东省教育系统财会工作先进集体”的荣誉称号,并受到省教育厅的通报表彰。
    本次评选活动由山东省教育厅主办,范围遍及全省各地市教育局、各高等院校以及山东省教育厅下属的各个单位。活动旨在通过表彰近年来在教育系统财会工作中涌现出的一批先进典型,促进我省教育系统财会工作发展的良好态势,更好的调动广大教育系统财会部门和财会工作者的积极性和创造性,扎实推进全省教育事业的健康稳定发展。
    近年来,在学校党委、行政的正确领导下,财务处全体工作人员在王玮处长的带领下,认真贯彻执行国家的会计法规和财经纪律,积极为学校的快速发展献计献策,努力改善学校的财经环境,多方面积极筹措资金,切实保障学校新校区建设和各项工作的正常运转,努力提高广大教职员工的福利待遇。今后,学校财务处将继续以“创先争优”活动为新契机,不断积极进取、无私奉献,扎扎实实地做好本职工作,切实为学校和广大教职工当好家、服好务,真正为我校全面、科学、快速的发展贡献了自己的力量。