济南市建设工程消防协会Logo采用颁奖仪式举行

2024-03-07

3月7日,济南市建设工程消防协会Logo采用颁奖仪式在视觉传达设计学院会议室顺利举行。济南市建设工程消防协会副秘书长张峰、学校后勤管理处党总支书记杨亚波参加活动。党总支书记林波主持颁奖仪式。

济南市建设工程消防协会副秘书长张峰简要介绍了协会情况及Logo征集情况。在此次作品征集过程中,共收到170件余件参赛作品。通过济南市建设工程消防协会专家领导的评审,评选出了采用作品、入围作品,并评选出了优秀指导教师。张峰现场公布了获奖名单,并为获奖师生颁发了获奖证书和奖金。

杨亚波、林波首先向获奖师生表示祝贺,并感谢专业教师的悉心指导,同时感谢济南市建设工程消防协会提供的专业实践机会。学校始终坚持实践教学的办学特色,高度重视学生的专业实践,学生专业素养和学术视野都十分优秀。希望师生赓续传统,立足实践,在立德树人和文化两创方面做出更大贡献。

获奖师生参加颁奖仪式。

(撰稿:徐亮;校审:陈瑶;复审:张培源、张洁;终审:林波)

上一条:公主,请发光——视觉传达设计学院工会组织开展弘扬中国传统文化服饰体验活动

下一条:党建活动丨校企党建聚合力、产教融合共育人——视觉传达设计学院教工党支部与山东新佳怡包装有限公司党支部开展校企联动主题党日活动