厚植廉洁底蕴 塑造清风品格 工业设计学院党总支开展“文化润廉”主题党日活动

2024-06-18

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神,扎实推动党纪学习教育走深走实,617日,工业设计学院党总支组织全体教师党员,参观了由学校纪委(监察专员办公室)和党委宣传部主办,视觉传达设计学院和数字艺术与传媒学院承办的第三届《“清心妙语”廉洁文化海报、微视频展》。

此次展览将廉洁文化与艺术精神有机结合,作品内容深刻、形式多样,每一幅作品都凸显了廉洁文化的主题,以艺术的形式传达了清廉自律的价值观,使党员们在欣赏艺术的同时,深刻感受到廉洁文化的魅力和力量。

结合此次展览,工业设计学院全体党员深入学习了党的二十大报告中关于加强新时代廉洁文化建设的重要论述,进一步增强了党员干部的纪律意识和规矩意识。参观结束后,党员们纷纷表示将以此次“文化润廉”主题党日活动为契机,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。