应用设计学院2019级迎新工作圆满结束

2019-09-09

 

   

   

   

    9月7号下午,应用设计学院的2019级迎新工作圆满结束。在全院师生的共同努力下,我院正式迎来了2019级新生。为做好此次迎新工作,学院领导高度重视,专门布置迎新工作,辅导员认真落实,带领迎新志愿者积极帮助新生注册学籍,购买生活物品等,用最饱满的热情迎接每一位新生的到来。

    为了让新生尽快熟悉新环境,更快融入学校生活,志愿者们向新生们介绍了学校的建筑分布,讲解宿舍住宿注意事项和学校生活环境等内容,尽力为新生解決问题,确保迎新工作圆满完成。在这次迎新中,学院还首次设计制作了新生签名留念墙,为新生和家长提供合影留念;党总支书记来罗军、副院长薛坤、副书记孙明亲临报到现场,与新生面对面交流;辅导员老师深入学生宿舍,详细了解学生们的情况,为初入大学的学子们送去关怀和温暖。

    新生活,新起点,2019级新生的到来为我院注入了新的活力,希望2019级的新生能够延续我院的优良作风,不断呈现出新的精神风貌,共同努力,为我院增光添彩!  

     

   

   

   

   

   

上一条:应用设计学院开展心理健康教育讲座

下一条:应用设计学院召开2019级新生迎新工作专题会议

相关新闻
读取内容中,请等待...
近期热点

学校地址

长清校区:山东省济南市长清区大学路1255号

千佛山校区:山东省济南市历下区千佛山东路23号

联系方式

电话:0531-89626616