应用设计学院师生团队加班完成山东省新闻出版局组织的第二届新闻出版行业平面设计大赛收件工作

2019-11-05

近日,由山东省新闻出版局主办的第二届全国新闻出版行业平面设计大赛山东赛区初赛在设计界和广大高校展开,山东工艺美术学院作为大赛承办单位,将稿件征集和接收工作交给了应用设计学院,接到工作任务后,应用设计学院一方面将大赛通知尽快传达给广大高校师生,一方面组建师生工作团队,由青年教师陈泠杉负责此项工作的组织和统筹安排,她虽然于去年刚到我校报道,是一名新成员,但已经承担过第十三届美展收件工作的重要任务,与应用设计学院家具设计教研室主任黄永健老师一起负责环艺设计与家具设计的稿件接收工作,陈泠杉老师根据十三届美展收件工作的经验,将本次大赛的收件工作安排得井然有序,带领学生团队牺牲周末和其他休息时间推进工作进度,并对稿件出现文件坏损等异常情况予以及时有效的处理,尽可能做到使作者不受损失,保证大赛的收稿时效。

张齐天阳、陈乃华、刘迪、郑迎谦、张学德、董璇、王骊等同学踊跃地参与到此项工作中,因为他们的支持使稿件工作能够基本在预期范围内完成。