山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 
 
作者:研究生处  编辑:王瑞霞  【阅读 次】日期: 2016-06-08 09:08:35     

 

研究生毕业生党员开展
“为党旗增辉,向母校献礼”志愿服务活动


    时光荏苒,又是一年的六月如约而至,2016届毕业生即将告别校园生活,去迎接新的人生起点,接受社会的锤炼与考验。为了加强研究生毕业生党员的责任意识与使命感,发挥党员的先锋模范作用,2016年6月7日上午,研究生党支部在我校长清校区图书馆开展了“为党旗增辉,向母校献礼”志愿服务活动,全体研究生毕业生党员参加了活动。
    本次志愿服务活动围绕“毕业季最不舍是图书馆”为主题,从“阅读宣传”和“图书整理”两个方面开展志愿服务。首先由图书馆工作人员对参加活动的研究生党员进行培训,示范图书归类与整理的注意事项。随后研究生党员很快投入到工作中。将图书归类整理的同时,向前来借阅图书的同学发放精心设计的阅读宣传书签。在两个小时的志愿服务中,尽自己最大努力为母校做一份贡献。最后,研究生党员们在图书馆留言板留言,表达对母校、对图书馆的不舍,鼓励学弟学妹珍惜在校阅读时光。
    通过此次活动,研究生毕业生党员为母校献出一份力量,同时传递热爱阅读、珍惜书籍的正能量。研究生生涯的结束并不是学术思考的终点,毕业生党员会将读书与思考并行,在今后的工作与生活中更好地发挥党员的先锋模范作用。

 

 


 

栏目编辑:王瑞霞     出处:研究生处      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016