王仁元常务副省长听取我校世博会山东馆的方案汇报

2017-01-05
 
王仁元常务副省长听取我校世博会山东馆的方案汇报
 
    8月23日上午,山东工艺美术学院“上海世博会山东馆”设计方案汇报会在南郊宾馆省展办会议室召开。山东省委常委、常务副省长王仁元,省发改委主任费云良,省政府副秘书长韩金峰,省世博会创作团队总召集人曲东涛,省世博会创作团队秘书长李涛,省世博会山东馆顾问、山东工艺美术学院院长潘鲁生等出席了汇报会。
    我校“上海世博会山东馆”项目团队首先汇报了近期调整的设计方案。与会领导及有关方面专家对我校“上海世博会山东馆”项目团队在近期努力深化的以“齐鲁青未了”为主题的展项内容进行了认真的讨论,同时也对下一步需做的深化工作提出了明确的要求。
    省委常委、常务副省长王仁元针对调整后的方案提出了具体的指导意见,他首先肯定了山东工艺美术学院项目团队近期对方案内容梳理及具体展项优化工作所取得的进展,要求团队在时间紧、任务重的条件下,继续发扬“成功、精彩、难忘、创新、合作、奉献”的世博精神,在前期确定的方案不再更改的基础上加强集成设计和特色内容的深入挖掘,使设计理念落地的同时,充分体现出创意水平。他还就空间布局和内容关系的协调方面做了重要指示,为展项内容的深化提出更高要求。
    山东工艺美术学院院长潘鲁生代表学校感谢山东省委、省政府领导及省世博会创作团队专家对我校的信任和支持,并就下一步展项内容的继续完善和方案改进提出要求。潘鲁生院长表示设计团队将根据省领导重要讲话精神继续做好设计方案的深化、完善和提升工作,群策群力,集思广益,保质保量完成设计任务。
    山东工艺美术学院院长助理苗登宇,省世博会创作团队展示设计组组长郭去尘、副组长韩文涛,科研处副处长、文案组孙磊,设计组王延羽、李海涛、宋鲁、沙重龙等也一起听取了项目方案汇报。 
 
 
 
 
 

上一条:王仁元常务副省长听取我校世博会山东馆的方案汇报

下一条:中央美术学院院长潘公凯来我校世博会山东馆项目部参观交流

相关新闻
读取内容中,请等待...
近期热点

学校地址

长清校区:山东省济南市长清区大学路1255号

千佛山校区:山东省济南市历下区千佛山东路23号

联系方式

电话:0531-89626616