学校党委召开会议

2022-09-24

9月23日上午,学校召开党委会议,专题学习习近平总书记在《求是》杂志发表的重要文章,研究贯彻落实措施。党委书记何思清主持会议并讲话。党委副书记苗登宇,党委委员、纪委书记、监察专员苗新民,党委委员、副院长董占军,党委委员、副院长韩世春,党委委员孙大刚、韩文涛、许磊参加会议并发言,副院长张艳霞列席会议。

会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记重要文章精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要有鲜明的问题意识、强烈的忧患意识,认识到历史发展的曲折性,把我们党领导人民进行的伟大社会革命继续推进下去。会议强调,要深刻领悟习近平总书记关于我党既是执政党也是革命党的重要论述,强化理论武装,勇担复兴使命,时刻保持革命精神、革命斗志,奋力实现新时代党的历史使命。要立志于中华民族千秋伟业,用历史眼光审视当下,居安思危,保持战略定力,增强历史主动,发扬斗争精神,全方位调动全校师生员工的积极性,创新实践教学体系,深化绩效考核改革,优化完善学校内部治理,坚持不懈地努力奋斗,为科学社会主义新发展作出山工艺更大历史贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

会议还研究了其他事项。

(供稿单位:党委办公室;作者:刘振良;审核:弭友海)

上一条:潘鲁生检查指导第八届尼山世界文明论坛—“中华手造·山东手造”展示展销活动布展现场

下一条:第八届尼山世界文明论坛 —“中华手造·山东手造”展示展销活动即将拉开序幕