青岛西海岸新区人大常委会党组书记、主任佟海燕调研产教融合青岛基地

2023-11-29

11月28日上午,青岛西海岸新区人大常委会党组书记、主任佟海燕带领部分青岛市、区人大代表莅临产教融合青岛基地调研工作。

产教融合青岛基地管委会负责同志介绍基地基本情况,并详细汇报基地在产教融合、校城融合、校企合作等方面取得的成绩。

佟海燕对产教融合青岛基地建设发展给予肯定,并提出了建设性意见。在青岛基地建设发展回顾展现场,代表们深入了解基地的建设发展历程、办学特色以及未来规划等相关情况,重点听取了在产教融合、人才培养等方面的工作成效和创新举措。在文化艺术中心,结合《设计引领—现代艺术设计作品展》的优秀师生作品,详细了解了学校在开展实践教学、社会服务等方面的情况和相关成果。

产教融合青岛基地落户西海岸以来,紧扣青岛市及西海岸新区经济社会发展需要,立足国际视野,积极践行产教融合、专业聚集、现代开放的办学模式,在下步工作中,将继续探索创新发展模式,为新区经济、文化、社会全面发展输送、储备优质人才,促进产教融合与校地、校企跨界发展,校企、校城合作融合。

西海岸新区政府相关部门单位,产教融合青岛基地管委会各办公室相关负责同志参加活动。

(供稿单位:产教融合青岛基地;作者:张念香、栾宁;校审:王伟杰;复审:石龙潭、王向学、刘广栋;终审:孙磊)