学校召开外派挂职干部座谈交流会

2024-01-15

1月12日上午,学校在长清校区召开2024年外派挂职干部座谈交流会,党委书记王晓娟、党委副书记韩世春出席会议。党委委员、组织部部长许磊主持会议。

会上,许磊通报了新一轮第一书记、省派工作队队员选派及挂职安排等有关情况。

第五轮第一书记工作队队长杜鹏介绍了挂职期间的心得体会、工作经验。

胡英盛、杜常春分别代表新一轮第一书记、省派工作队队员作了表态发言,对学校党委的信任表示感谢,将在学校党委和派驻地党委、政府的领导下,加强学习,尽快融入,展现学校挂职干部良好形象。

李清华代表派出单位作了表态发言,坚决服从学校干部选派安排,全力支持挂职干部的工作。

王晓娟作总结讲话。王晓娟指出,上一轮挂职干部派驻期间能吃苦肯奉献、有思路有举措,舍小家为大家,真正融入到了基层,为乡村振兴、基层党建、经济社会发展贡献了力量,做强了学校挂职干部的品牌。

王晓娟强调,新一轮外派挂职干部要讲政治、讲规矩、守纪律,不断提高政治站位,放大视野格局,做有讲政治、有水平、有审美、有责任的挂职干部;要加强业务学习,扩充新领域知识储备,结合上级要求开展调查研究,做到谋定而后动;要扎根基层一线,接受摔打磨练,在乡村振兴实践中锻炼成长。

王晓娟要求,学校有关职能部门和派出单位要强化服务保障,切实发挥好“大后方”作用,加强对挂职干部的关心关怀,及时帮助解决实际困难,确保挂职干部在外安心工作。

学校第五轮第一书记、第三轮省派工作队队员,新一轮第一书记、省派工作队队员,以及派出单位主要负责人参加了座谈会。

(供稿单位:党委组织部;作者:杨友森;校审:郑静;复审:石龙潭;终审:许磊、孙磊)

上一条:我校在2023年山东省大学生暑期“三下乡”社会实践活动中荣获多项表彰