春节前夕校领导走访慰问离退休老同志

2024-02-06

岁寒送暖,情暖夕阳。在新春佳节来临之际,学校领导班子成员王晓娟、董占军、韩世春、张艳霞、孙大刚、韩文涛、谷朝勇、许磊、孙磊、安峰,分组走访慰问离退休老同志、资深教授,代表全校师生向他们送去诚挚的关怀和新春祝福。

慰问现场暖意融融。校领导与老同志促膝谈心、深入交流,关切询问他们的身体健康、生活起居等情况,简要介绍学校一年来改革发展的新进展、新成效,认真听取老同志的意见建议。校领导表示,学校高质量发展取得的成绩无不凝聚着每位老同志的心血和智慧,是一代代山工艺人薪火相传、接续奋斗的结果,借此机会向为学校发展作出贡献的老同志致以崇高的敬意和衷心的感谢。希望老同志保重身体,继续为学校发展建言献策。学校将一如既往地用心、用情做好离退休工作,努力提升老同志们的获得感和幸福感。

老同志们对校领导的关心和慰问表示感谢,对学校近年来取得的成就表示肯定。他们表示将继续关心和支持学校的发展,发挥好余热,力所能及为学校发展献智助力、贡献力量,期待学校党委带领全体师生员工在建设“国内知名、国际更具影响力的高水平艺术与设计大学”的新征程上,再创新辉煌。

学校党委(学院)办公室、纪委、组织部、宣传部、统战部、离退休工作处等部门、单位相关负责人陪同走访慰问。

(供稿单位:党委(学院)办公室;作者:李晓晓;校审:李淼;复审:石龙潭;终审:孙磊、弭友海)

上一条:省委宣传部副部长程守田、省文联党组书记何思清看望慰问我校郭志光教授