董占军到青岛基地检查指导工作

2024-10-01

9月30日,院长董占军到产教融合青岛基地检查指导工作,并到西海岸新区西部办公中心与新区工委区委常委、宣传部部长马金华,区委教育工委委员、区政府教育督导室总督学张成霞进行工作访问与会谈。

董占军出席产教融合青岛基地发展规划座谈会,听取了青岛基地管委会从机制体制、办学经费、学科专业规划、学团工作、三个中心运行及三个研究院发展等六个方面对未来三年建设发展规划的总体汇报。董占军对青岛基地三年建设规划实施意见的总体框架及发展方向表示肯定,同时强调基地要立足长远、提前谋划,坚持以问题为导向,加强和校本部的沟通交流,积极探索特色发展之路。董占军还听取了关于上合研讨会相关筹备工作的报告,强调要细致做好前期准备工作,积极提升上合工艺美术以及活动的意义。同时,针对即将到来的十一小长假,要做好假期间的安全检查工作,强化校园安全,确保学生的离校与在校情况得到妥善管理,将学生安全放在首位。

座谈后,董占军一行赴西海岸新区西部办公中心与马金华、张成霞进行工作会谈,围绕青岛基地下一步的发展规划等方面进行了意见交流。

青岛基地管委会委员及相关办公室负责教师参加活动。

(供稿:产教融合青岛基地;作者:邵逊;编审:王伟杰、张念香;复审:王向学;终审:孙磊)

上一条:“青蓝之梦·山东工艺美术学院雕塑绘画工艺美术作品邀请展”在青岛市雕塑馆开展