建筑与景观设计学院开展“学习雷锋精神”主题团日活动

2023-03-13

3月12日,建筑与景观设计学院以团支部为单位开展“学习雷锋精神”主题团日活动。

活动中,各班团支部书记带领团员青年们认真学习了习近平总书记关于开展学雷锋活动的重要指示,号召大家深刻把握雷锋精神的时代内涵,积极参加学雷锋志愿服务。

同学们集体观看了视频《雷锋精神永恒》,重温了雷锋同志的故事,“把有限的生命,投入到无限的为人民服务中去”,同学们被雷锋同志服务人民、助人为乐的奉献精神感动着。

最后,同学们举起右手,庄严宣誓,“我志愿向雷锋同志学习:热爱祖国、关心集体、助人为乐、勇于奉献、艰苦朴素、勤俭节约、刻苦学习、锐意进取、学习雷锋、从我做起,从现在做起,从身边每一件小事做起!”

本次活动激发了同学们学习雷锋精神的热情,同学们纷纷表示要深入学习雷锋精神的要义所在,将其贯彻到工作、学习和生活当中,切实以行动阐述雷锋精神,塑造新时代雷锋形象。

(文字:陈铁 审核:姜华)