造型艺术学院召开学生干部交流座谈会

2023-06-15

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步加强基层学生组织规范化建设,提高学生工作管理水平,6月14日下午,造型艺术学院在四楼多媒体教室召开学生干部交流座谈会。参加本次座谈会的有学院学生会主席团、团总支成员以及各年级学生干部代表。

会议伊始,参会的学生干部反馈了近期学习工作中发现的问题,并就解决的方案展开热烈的讨论。学院学生会主席周鹏认真听取学生们提出的意见,并及时作出相应的回复和建议,而后就近阶段学生会工作做出汇报总结,希望学生干部在日后工作中精益求精,完善自身不足,推动学生会健康有序持续发展。学院团总支组织委员刘壮向学生干部详细讲解了暑期社会实践、“互联网+”大学生创新创业大赛、大学生创新创业训练计划等活动的具体要求,提倡同学们选准角度、认真准备、积极参与其中,在实践中结合所见所闻所感所思,形成有真情实感的心得体会、有理论深度的调研报告、感染力强的视频作品等实践成果。最后他希望学生干部多多动员,提升同学们参与上述活动的主观能动性和积极性,以此进一步增强集体凝聚力,促进在校生德智体美劳全面发展。

本次交流座谈会的召开,进一步加强了学生组织、学生干部之间的交流,使学生干部进一步明确工作目标、了解工作内容、制定工作计划、确保工作成效。学院接下来将不断提升学生工作的服务与管理水平,并强化学生干部队伍建设,增强学生干部的服务意识和能力,努力为同学们营造更加健康和谐的学习生活环境。

文字:李蕊
图片:安欷文
编辑:屈心闲
编审:王春晓