人文艺术学院启动教学评估自评工作会议

2024-07-10

为进一步推进学校本科教育教学审核评估迎评促建工作,切实提升我院师生对审核评估工作的认知,2024年7月10日上午,人文艺术学院启动教学评估自评工作会议,并邀请两位校外专家莅临指导。

按照学校教学评估工作安排,前期人文艺术学院已就此次评估做了相关政策学习,老师们按照评估要求对需要审核的教学材料做了整理与归纳。此次启动会旨在通过学院内部的自评工作来发现自身存在的问题,如何解决问题,明确此次教学评估的目标与意义。

此次启动会特邀山东艺术学院艺术管理学院王凤苓院长、齐鲁工业大学艺术学院高纪洋院长就此次评估的审查重点、内涵要求等做进一步的指导与阐释。两位院长结合山东艺术学院、齐鲁工业大学的教学评估工作,针对我院此次评估工作的新变化、新趋势、新要求做了全面、详细的指导,与会教师对此次教育评估从整体到细节都有了深刻体会与把握。人文艺术学院徐磊院长表示,通过此次学院内部教学评估自评会,希望各位老师结合两位校外专家的详细指导能够进一步总结经验,及时发现并解决好问题,完善与凝练与评估相关的各项资料,真正做到以评促建,以评促强,切实提高评建工作的质量和效果。

上一条:山东工艺美术学院人文艺术学院与山东省文物保护修复与鉴定中心签订合作协议

下一条:人文艺术学院举办非遗保护专业和文物保护与修复专业培养方案专家论证会