媒体广泛关注《手艺农村

2011-03-05

1月9日上午,《手艺农村――潘鲁生主持山东农村文化产业调研成果展》中国美术馆隆重开幕。作为全国宣传文化系统“四个一批”人才立项资助项目的成果汇报展,展览由中国文学艺术界联合会、中国非物质文化遗产保护中心、中国民间文艺家协会、中共山东省委宣传部联合主办,中国艺术研究院中国设计艺术院、山东省文学艺术界联合会、山东工艺美术学院承办,潍坊市委宣传部、临沂市委宣传部、菏泽市委宣传部协办。
    展览还得到了新闻界的大力支持和关注,人民日报、新华社、中央人民广播电台、中央电视台、中国日报、中国文化报、人民政协报、中国新闻社等中央新闻媒体,香港凤凰卫视,北京各大媒体,山东主要媒体,人民网、新华网等媒体对本次活动进行了现场报道。
    当日,中央电视台《新闻联播》、中央人民广播电台中国之声、山东电视台《山东新闻联播》、新华网新华新闻、中国日报网、网易新闻等媒体即时对展览盛况进行了报道。

上一条:文化部副部长王文章视察“手艺农村——潘鲁生主持山东农村文化产业调研成果展”

下一条:全国政协副主席、中国文联主席孙家正等中央和省级领导参观《手艺农村