山东工艺美术学院2009年硕士研究生招生美术学、设计艺术学专业实践科目考试顺利结束

2017-01-05
2009年硕士研究生招生美术学、设计艺术学专业
实践科目考试顺利结束
 
    2009年1月15日下午4点30分,山东工艺美术学院2009年硕士研究生招生美术学和设计艺术学专业实践课考试在千佛山校区结束,此前报考我校2008年硕士研究生艺术学、美术学和设计艺术学专业的政治理论、英语和业务课理论科目的考试已于1月11日在全国67个考生所在的省、市级招生办公室和高校招生办公室结束。至此,我校2009年硕士研究生招生考试工作圆满结束。
    考试前一小时,抽题导师和相关工作人员在纪检监察部门的全程监督下进行了现场抽题和试题的打印密封工作。下午1点30分,美术学和设计艺术学专业实践科目考试正式开始。考试期间,李世平书记、李新副院长、监察处处长刘跃进研究生处处长唐家路巡视了各个考场。校领导希望全体考务人员认真负责、严守纪律,本着“一切以考生为本,为考生服务”的宗旨,做好考务工作。
    下午3点,在研究生考试阅卷人员出发前,李世平书记在办公楼会议室专门召开阅卷小组工作会议,要求阅卷教师严格遵守《山东工艺美术学院2009年硕士研究生招生业务考试科目评卷规则》的相关要求,保证研究生考试阅卷工作的严肃、公正和公平,为学校选拔优秀学生。
    为确保考试工作的顺利进行,研究生招生办公室认真贯彻和落实教育部和山东省教育招生考试院关于研究生招生考试的具体规定,精心组织考务工作。先后成立了招生考试领导小组和考务、纪检监察、保卫、后勤等工作小组,制定了考务工作实施细则和突发事件应急处理预案,召开监考人员考务工作会议,以确保考试工作的万无一失。
    1月16日,阅卷组成员在纪检监察部门的全程监督下完成了阅卷工作。期间,李新副院长视察了我校美术学和设计艺术学专业实践考试阅卷情况。在听取了相关负责人的情况汇报后,她对阅卷工作给予了充分肯定,并要求相关人员再接再厉,顺利完成相关工作。
    在学校保卫处、财务处、教务处等部门的大力支持和研究生处全体工作人员的共同努力下,学校2009年硕士研究生招生美术学和设计艺术学专业的实践科目考试和阅卷工作顺利结束。
 
 
 
 
 
 

上一条:山东工艺美术学院2009年硕士研究生入学考试初试成绩查询

下一条:山东工艺美术学院2009年硕士研究生招生美术学、设计艺术学专业考试考生须知

相关新闻
读取内容中,请等待...
近期热点

学校地址

长清校区:山东省济南市长清区大学路1255号

千佛山校区:山东省济南市历下区千佛山东路23号

联系方式

电话:0531-89626616