评估专家黄宗贤教授走访财务处

2007-12-24
12月24日下午,评估专家、四川大学艺术学院院长黄宗贤教授走访了财务处,与财务处工作人员座谈。
   财务处处长王玮作题为《做好财务管理工作是教学、科研的有力保障》的工作汇报。王玮处长介绍了学校财务管理体制及财务机构现状、财务工作的指导思想、理财思路和工作目标等基本情况,重点介绍了四项经费投入情况。近年来,学校加大师资、图书、教学仪器设备、四项经费的投入,不断改善办学条件,为提高教学质量奠定基础;加大教学基本运行经费的投入力度,保障提高教学质量对资金的需求;积极筹集资金,保障学校各项工作顺利进行;科学分配资金,保障教学经费足额到位;认真管理资金,保障资金使用的合法高效。在增加教学投入方面,学校积极筹集资金,保障学校各项工作顺利进行;科学分配资金,保障教学经费足额到位;认真管理资金,保障资金使用的合法高效。为更好地为教学服务,财务处还采取有效措施,强化服务意识,提高管理水平。
   黄宗贤教授肯定了我校财务工作,对我校在教学经费的优先保障和支持等方面所做的工作表示赞赏,并就高校财务工作相关问题,与参会人员进行了深入的交流。

上一条:理念先进 定位准确 特色鲜明 优势突出——校长报告获评估专家好评