基础教学部召开理论学习暨党政联席会议

2022-12-11

12月11日下午,基础教学部召开理论学习暨党政联席会议,基础教学部全体职工参加,会议由基础教学部党委直属党支部书记李忠诚主持。

按照政治理论学习工作安排,基础教学部通过线上领学和交流发言的方式开展本次政治理论学习活动。本次学习内容为党的二十大报告第二部分“开辟马克思主义中国华、时代化新境界”,由张运春领读。在学习过程中,大家进行了深入交流,依次讲述了学习体会和理论心得。大家一致表示:要在深入学习党的二十大精神的基础上,立足工作实际,真抓实干、务实求真,秉承为党育人、为国育才的教育理念,全力做好教学、科研及后勤管理服务工作。

党政联席会议主要讨论三项议题:根据学校学工队伍绩效考核工作安排,辅导员田亚洲、杨景然做学年学生管理工作汇报,与会人员就考评事项发表意见;安排科研诚信填报、线上教学督导、期末考试等项工作;强调居家办公工作纪律。基础教学部主任谢其云做总结发言,要求大家要克服困难,再接再厉。居家办公期间,在做好自身疫情防护的基础上,要严守工作纪律,发扬主人翁精神,做好本职工作;在日常教学和管理服务方面,全体工作人员要热爱学生、关爱学生,全力做好日常教学和教学管理工作,确保学生居家学习期间的教学质量和学习效果。

作者:张运春;审核:李忠诚、谢其云