李世平参加数字艺术与传媒学院党总支全体党员大会暨创先争优活动动员大会

2010-05-28

5月27日下午,数字艺术与传媒学院党总支召开全体党员大会暨创先争优活动动员大会,党委副书记李世平出席会议并指导。学校创先争优活动督导组成员,服装学院党总支书记来罗军、纪委管维沂老师参加大会,会议由数字艺术传媒学院党总支副书记黄美玉主持。数字艺术传媒学院党总支书记王传东、教工党员和全体学生党员参加会议。
    会上,王传东同志向全体党员传达了学校党委下发的《中共山东工艺美术学院委员会关于深入开展“建设特色鲜明的高水平设计艺术大学,创建先进党组织、争做优秀共产党员”活动的实施意见》和于茂阳书记《在学校深入开展“建设特色鲜明的高水平设计艺术大学,创建先进党组织、争做优秀共产党员”活动动员部署会上的讲话》,并对创先争优活动进行动员。
    黄美玉同志向全体党员通报了《数字艺术与传媒学院关于深入开展“建设特色鲜明的高水平设计艺术大学,创建先进党组织、争做优秀共产党员”活动的实施方案》,着重对我院创先争优活动进行部署,指出我院在此次活动中以“建设特色数字学院 创先争优多做贡献”为主题。随后,黄美玉副书记在会上简要传达了我院党总支的三个主题活动计划的核心内容。
    教师支部书记吴向阳、教工支部书记娄彦、学生一支部书记姜维东、学生二支部书记孙明分别通报了各支部的创先争优活动的实施计划。
    李世平同志对我院本次大会的召开给予了充分的肯定,指出看到我院的学生党员队伍的壮大,也看到了我党发展的希望;听了各个支部书记的汇报,认为各个支部做的计划都很细致。李世平同志对当前开展的创先争优活动谈了自己的几点看法,指出创先争优活动是深入实践科学发展观活动的延伸,要深化内涵发展,促使基层党组织发挥战斗堡垒作用,保持党的先进性和先锋性,并对我院的工作提出了三点意见:
    1.要把握住学校《建设特色鲜明的高水平设计艺术大学,创建先进党组织,争做优秀共产党员活动实施意见》的主要内容,要结合单位实际,明确生动鲜活的主题,使目标看的见,工作能落实,党员好参与,确保创先争优活动取得实实在在的成效。
    2.要切实把握“推动科学发展、促进校园和谐、服务师生员工、加强基层组织”的活动目标,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,努力打造“五个好”和“五个带头”的标准。
    3.每个党员要充分发挥积极性,与当前国内、国际形势相结合,增强建设有中国特色社会主义的责任感和使命感,牢固树立党员的宗旨观念,努力消除各种社会诟病和不和谐的因素。
    李世平同志最后对我院提出了殷切希望:希望我院能在本次创先争优活动中切实做到创先争优,努力争做“五个好”的先进党组织;广大党员要以“五个带头”为标准,努力争当“五个带头”的优秀共产党员。
    最后,来罗军同志、管维沂同志也对我院的本次大会和工作给予了充分肯定,指出本次大会主题准确、鲜明;党员到会齐全;计划详细周全、具体,不仅党总支有活动计划,各个支部也有具体的活动计划并各具特色;秩序、效果都很好。