潘鲁生院长当选山东省青年联合会副主席

2003-12-17

潘鲁生院长当选山东省青年联合会副主席

12月16日,山东省青年联合会第十届委员会第一次会议和山东省学生联合会第九次代表大会在山东大厦隆重开幕。
    参加此次会议的青联委员共463名,学生代表240名。会议研究和制定了未来五年的工作方针和任务,选举产生了新一届山东省青联和省学联的领导机构。
    山东工艺美术学院院长潘鲁生教授当选为山东省青联副主席。山东省青联第十届委员会主席、副主席详细名单如下:
    山东省青联主席:张光峰(共青团山东省委副书记),副主席有:王磊(共青团山东省委副书记)、展涛(山东大学校长、教授)、季缃绮(山东省商业集团总公司董事长、总经理)、孟富强(济南市公安局党委书记、局长)、孟凡利(山东省财政厅副厅长)、侯建军(山东省高级人民法院党组成员、政治部主任)、周晓波(山东省青年管理干部学院副院长、党委委员)、程林(山东大学热科学研究中心主任、教授)、雷岩(山东歌舞剧院艺术指导、一级演员)、刘文蓉(山东电视台新闻部主任播音员)、潘鲁生(山东工艺美术学院院长、教授)、孙丕恕(浪潮集团有限公司总经理、党委副书记)、刘爱力(山东移动通信有限责任公司党组书记、董事长、总经理)、乔云萍(山东省乒乓球运动管理中心副主任)。
    又讯,山东工艺美院蔡玉水副教授当选为山东省青联常委,唐家路副教授当选为山东省青联委员,山东工艺美术学院学生会当选为山东省学生联合会第九届委员会委员单位。