院长办公会议情况通报

2019-03-19

2019年3月18日上午,院长潘鲁生在长清校区行政会议室主持召开2019年第3次院长办公会议。副院长李新、董占军、韩世春出席会议,院长办公室主任韩文涛、纪委副书记王妍列席会议。教务处处长孙磊、人事处副处长安峰、美术馆馆长李文华、基建处处长杨亚波先后参加会议并汇报。会议情况通报如下:

会议听取并研究了教职工住宅区物业服务社会化改革工作的汇报,资产管理处处长陈军列席汇报。会议原则通过了相关工作建议。会议指出,物业服务社会化改革是大方向,要与住宅区教职工加强沟通,做好政策宣传等相关工作。

会议听取了教研室岗位设置、教研室主任副主任选聘工作方案的汇报。会议指出,要高度重视教研室岗位设置和教研室主任选聘工作,认真修订相关文件,完善选聘制度。修订文件时,要充分体现新时代精神,贯彻好中央和省委的重大部署要求,把党建工作、意识形态工作与教学工作结合起来,统筹推进学科建设、学位点建设、双一流建设,切实把有责任心、能担当、会工作、善管理的教研室主任选拔出来。会议研究了期末考试作弊考生处理意见。

会议听取了研究生处科级机构调整方案的汇报。

会议听取了十三届全国美展艺术设计展区筹备工作—美术馆整改及搭建方案、校园环境营造方案的汇报。会议原则通过了相关工作方案。会议指出,美术馆整修搭建与环境营造应该是同步进行,充分发挥教学单位主动性,整体提升校园环境;要进一步加强规划,明确时间表和任务分工,责任落实到人。会议强调要把全国美展艺术设计展区工作体制构建好,完善工作团队和工作专班制度,加强统一调度和管理。会议对贵宾室、国际报告厅、食堂等配套提升工作提出了要求。

会议听取了产教融合发展工程项目组织实施建议方案的汇报。会议指出,产教融合发展工程项目是提升学校整体发展的一项系统工程,要充分利用好中央和省委的支持政策,严格按照国家要求全力推进。

会议还就学校承担国家和山东省庆祝新中国成立70周年相关活动的任务安排,进行了研究。



上一条:把思政课办得越来越好

下一条:以精品奉献人民 用明德引领风尚——学习贯彻习近平总书记在看望参加政协会议的文艺界社科界委员时的重要讲话精神

相关新闻
读取内容中,请等待...
近期热点

学校地址

长清校区:山东省济南市长清区大学路1255号

千佛山校区:山东省济南市历下区千佛山东路23号

联系方式

电话:0531-89626616