【聚焦党员代表大会】中国共产党山东工艺美术学院第四次党员代表大会胜利闭幕

2023-09-27

9月27日上午,中国共产党山东工艺美术学院第四次党员代表大会第三次全体会议在长清校区学术报告厅召开。大会主席团成员在主席台就座。大会由王晓娟主持。

工作人员宣读第四届党委委员、纪委委员正式候选人名单,与会代表以无记名投票方式进行正式选举。大会总监票人报告选举计票结果。 王晓娟宣布新当选的党委委员、纪委委员名单。新当选的中国共产党山东工艺美术学院第四届委员会委员(以姓氏笔画为序)是:王晓娟、安峰、许磊、孙磊、孙大刚、谷朝勇、董占军、韩文涛、韩世春。新当选的中国共产党山东工艺美术学院纪律检查委员会委员(以姓氏笔画为序)是:王妍、杨磊、谷朝勇、张东深、张振羽、陈军、弭友海。

大会表决通过《中国共产党山东工艺美术学院第四次代表大会关于党委工作报告的决议(草案)》和《中国共产党山东工艺美术学院第四次代表大会关于纪委工作报告的决议(草案)》。

董占军致闭幕词。他指出,这次大会全面回顾了第三次党代会以来学校改革、建设、发展取得的成绩,深入总结了学校办学治校的宝贵经验,客观分析了学校当前发展面临的机遇、挑战及存在的主要问题,谋划确定了建设高水平艺术与设计大学的总体要求和今后五年的重点任务。全校各级党组织和广大党员干部要在新一届党委的领导下,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚定不移地牢记嘱托、勇担使命,以奋发有为的姿态、坚韧不拔的执着、攻坚克难的勇气,奋力谱写高水平艺术与设计大学建设新篇章,为全面建设社会主义现代化强国、以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴作出新的更大贡献!

大会圆满完成各项议程和任务,在雄壮的《国际歌》中胜利闭幕。

全体代表参加会议。

供稿单位:党委宣传部;作者:王伟杰;校审:刘阳;复审:石龙潭;终审:韩文涛

上一条:【聚焦党员代表大会】中国共产党山东工艺美术学院第四届纪律检查委员会第一次全体会议召开 谷朝勇当选纪委书记

下一条:【聚焦党员代表大会】中国共产党山东工艺美术学院第四次党员代表大会主席团第五次会议召开