校领导出席数字艺术与传媒学院退休教师荣休座谈会

2023-07-07

为弘扬尊师重教的优良传统,充分体现学院对退休教师的崇高敬意、关心和厚爱,7月7日,数字艺术与传媒学院在学院B446会议室举行荣休教师座谈会。副院长董占军出席活动并为荣休教师献花、颁发荣休纪念奖杯。荣休教师李劲男、于平、韩青教授,数字艺术与传媒学院院长吴向阳、党总支书记李清华、副院长张光帅、教研室主任、教师代表参加交流活动。

荣休教师分别发言,他们深情回顾了自己的工作生涯,用真挚朴实感人的话语表达了对学校、学院的深切热爱和美好祝愿,并表示会一如既往的密切关注和支持学院的事业发展,对学校未来发展积极建言献策,向青年教师传授经验并提出殷切希望,并表示虽然退休了,还会继续为学校的发展做好力所能及的工作。

董占军代表学校对荣休的教职工多年来为学校发展和建设做出的贡献表示衷心感谢。他表示,学校一直高度重视退休教职工工作。学校退休教职工是学校历史发展的见证者、事业发展的建设者,是学校宝贵的财富。在学校事业发展的关键时刻,希望大家能继续一如既往地关心、支持学校的工作,希望退休教师在安排好自己生活的同时,继续不忘初心,争取创作出更多的精品力作,继续在学科建设、学术研究、帮助指导青年教师等方面发光发热,继续为学校人才培养贡献力量。二级学院要有计划梳理退休教师的教学科研成果,充分发挥他们的传承作用。

座谈会结束后,董占军向荣休教师献花、颁发荣休纪念奖杯并合影留念。

(作者:林忠鹏,照片:丛海亮,初审:林忠鹏,复审:林忠鹏,终审:吴向阳,李清华)

上一条:青马工程|第七期:学风建设活动周——优秀学生经验分享讲座

下一条:数字艺术与传媒学院举办迎校庆五十周年系列讲座之《创作是一场攀登》