学习实践科学发展观活动领导小组办公室召开第十三次工作会议

2009-06-02

学习实践科学发展观活动领导小组办公室召开第十三次工作会议

6月2日上午,我校学习实践科学发展观活动领导小组办公室第十三次工作例会在长清校区行政会议室召开。
    会上,各工作组汇报了近期工作进展情况。综合组汇报了各项工作综合进展情况,秘书组汇报了校领导班子分析检查报告起草情况,宣传组汇报了学习实践科学发展观活动专题展板等情况,学生组汇报的正在拟定解决的学生公寓相关情况,指导检查组汇报了对二级学院分析检查报告指导检查的情况。校学习实践活动领导小组办公室副主任、组织部部长孙芬通报了下一步学习实践活动的进度安排,并要求各工作组同志认真负责,扎实多好下一阶段学习实践工作。
    领导小组办公室副主任、综合组组长、组织部部长孙芬,指导检查组组长,纪委副书记王进生,宣传组组长、宣传部部长张振羽,学生工作组组长、学生处处长陈军以及综合组、秘书组同志参加会议。