山东工艺美术学院领导教授走访济南军区兵种训练基地

2013-01-16

山东工艺美术学院领导教授走访济南军区兵种训练基地

1月14日下午,党委书记于茂阳,党委副书记杨新力,党委副书记、纪委书记裴新锋,副院长张云龙、苗登宇与造型学院院长雷家民教授、李龙潭教授、于新生教授、李学明教授,李勇教授、现代手工艺术学院卢洪祥教授等到军民共建联谊单位、济南军区兵种训练基地走访慰问。训练基地司令员王长虹、副司令员郭金亮、训练部部长张岩、政治部主任孙乐、装备部部长张伦等会见学校领导。
    王长虹司令员对学校领导和教授的到来表示热烈欢迎,他表示,山东工艺美术学院是在全国有着很高知名度和重要影响力的艺术院校,为地方的经济文化建设做出了重要贡献,取得了良好的社会影响。学校师资力量雄厚,拥有一批艺术水平很高的专家教授,在双方长期的交流合作中,对部队的文化建设给予了很多帮助。希望通过此次交流,激励官兵中的艺术爱好者努力提高艺术修养,为部队文化建设贡献一臂之力。

学校领导表示,学校与兵种训练基地有着长期、良好的合作关系,学校的发展得到了部队首长和官兵的大力支持。学校希望通过走访交流,加强军民共建工作,拓宽合作领域和渠道。

随后,党委书记于茂阳亲自挥毫泼墨,带领诸位教授进行书画艺术创作,部队官兵中的众多艺术爱好者进行了观摩学习。

我校招生办主任王霞,后勤处处长毕剑翎、教务处副处长滕丕强等陪同走访。