云会议|人文艺术学院团总支第三次全体例会

2022-04-09

为进一步提升团总支委员的工作能力及工作效率,推动团的各项工作的有序进行。4月8日下午,人文艺术学院团总支召开线上工作例会。团总支书记徐亚辰主持会议,全体团总支学生委员参会。

会上,徐亚辰首先梳理与剖析了团总支本学期的工作,肯定了上学期我院教育评议、团支部对标定级、青年大学习等工作的开展情况,同时指出智慧团建录入、第二课堂开展等工作存在的问题。随后对工作进行部署并提出下一步努力的方向,详细安排本学期五四评优和团员发展等工作重点,强调共青团工作的开展要把握重点环节,落实到位。

组织委员曹庆颖在会后总结道:团总支是一个团结的大家庭,我们要合力将团总支打造成团结一心、和谐进步的学习型团队;在工作过程中要树立奉献精神和责任意识,在工作中锻炼自己的分析能力和应变能力,并希望大家在以后的工作中明确自己的责任,系统化、高效率和高质量的完成每一项工作。

回首过去,展望未来。通过本次会议的召开,有利于进一步增强团的凝聚力,提高团的工作质量和效率。团总支学生委员在新学期将共同奋斗,勇于前进,一同成长,以优异的成绩迎接党的二十大的到来!

上一条:人文艺术学院举办“国家一流本科专业课程建设系列讲座”活动