应用设计学院召开全体教职工大会

2023-03-10

根据工作安排,3月9日下午,应用设计学院召开全体教职工会议。应用设计学院党总支书记张军波、副院长薛坤、各教研室主任及全体教职工参加会议,会议由党委书记张军波主持。

首先,会议开展政治理论集体学习,在思想政治辅导员吴昊泽的领学下,全体教职工深入学习了《党委书记何思清为全校师生宣讲党的二十大精神》。文件中,何思清书记以《深入学习贯彻党的二十大精神建设特色鲜明优势突出的高水平艺术与设计大学》为主题,通过“充分认识党的二十大的重大意义”“深刻领会党的二十大精神的丰富内涵”“奋力开创学校高质量发展新局面”三部分进行了细致宣讲,对加深广大教职工对党的二十大精神的理解和调动全体教职工以实际行动参与到学校高质量发展建设中来起到重要指导意义。

随后,会议进行科研诚信宣传教育主题活动月集体学习,由副院长薛坤向大会通报了前期学院科研诚信专项整治活动的基本工作情况,并带领大家深入学习了中共中央办公厅 国务院办公厅印发《关于进一步弘扬科学家精神加强作风和学风建设的意见》,中共中央办公厅 国务院办公厅印发《关于进一步加强科研诚信建设的若干意见》等重要文件,进一步提升了老师们对维护科研诚信和作风学风建设的认识,为学院科研工作营造良好诚信环境。

最后,党总支书记张军波强调,全体教职工一定要增强科研诚信意识,秉持科学严谨态度、坚守科研诚信、严守学术规范、恪守科研道德,营造风清气正的科研氛围。

END

上一条:应用设计学院与印美(山东)文化科技有限公司就业实习基地挂牌仪式圆满成功

下一条:应用设计学院举办建校50周年校庆活动系列讲座之《论设计师的自我修养》