学校召开“两学一做”学习教育协调小组工作会议

2017-05-03

5月3日,山东工艺美术学院“两学一做”学习教育协调小组工作会议在长清校区召开,研究部署“两学一做”学习教育常态化制度化相关工作。党委副书记苗登宇,副院长、党委组织部部长韩世春出席会议。会议由韩世春主持。

会上,韩世春通报了全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神,传达了省委书记刘家义同志和省委常委、组织部部长杨东奇同志的讲话精神;党委组织部副处级组织员、机关党总支副书记许磊通报了《山东工艺美术学院关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案(草稿)》。

与会人员就《山东工艺美术学院关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案(草稿)》行了深入讨论,提出了修改意见和建议。

苗登宇指出,全校各级党组织和广大党员要深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,要严格按照中央、省委部署要求,结合学校实际开展好相关工作。《山东工艺美术学院关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案(草稿)》要进一步征求意见进行完善;要突出问题导向,推动整改提升,将学习教育和解决实际问题相结合;要充分发挥领导干部表率作用,发挥党支部主体作用,确保学校全体党员全员参与,普遍接受思想政治教育和党性锻炼;要加强考核督导,坚决杜绝搞形式、走过场,确保学习教育取得实效;要创新工作思路,将学习教育融入学校教学、科研、管理、服务等各项工作中,推动学校事业发展再上新台阶。

学校“两学一做”学习教育协调小组各专项工作组负责同志参加会议。