视觉传达设计学院组织学生召开“学习十九届四中全会精神”主题班会

2019-12-05

根据学校《关于组织开展党的十九届四中全会精神专题学习的通知》工作安排,12月4日晚,视觉传达设计学院组织学生举行主题班会,学习《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》、《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》及习近平总书记重要讲话中的重要内容。

本次主题班会由各班临时负责人主持。为了保证班会的质量,各班负责人利用课前时间充分备课,了解十九届四中全会内容、重要意义、核心观点,并尝试通过同学们利于理解的语言阐述十九届四中全会公报、决定中的重要内容。班会上,负责人带领同学们学习《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》、《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》及习近平总书记重要讲话中的重要内容。此后,大家结合自己的生活见闻,分享自己和家人生活中的实际经历,感悟近年来我们国家治理体系和治理能力现代化的实在体现。通过读原文、听解读、谈感想,使在座的每一位同学都参与其中。

此次主题班会是视觉传达设计学院“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作之一,也是将党的政策理论学习、宣传、贯彻落实与在校学生学习、工作、生活相结合的重要举措。视觉传达设计学院学生以班级为单位参加了此次活动。

上一条:视觉传达设计学院党总支书记吴焕文为2019年度第二批入党积极分子上党课

下一条:视觉传达设计学院党总支副书记刘爱民为2019级新生上主题教育专题党课