视觉传达设计学院举行“专业实践基地”授牌仪式

2024-03-08

3月8日,视觉传达设计学院与乘果广告(山东)集团在校企共建品牌创新实验室举行“专业实践基地”授牌仪式。院长王晓峰向乘果广告(山东)集团创始人、我校优秀校友赵鑫授“专业实践基地”铭牌。

仪式上,作为有着十几年创业经验的校友,乘果广告(山东)集团董事长赵鑫介绍了乘果广告的发展历程、生产经营情况和社会荣誉。乘果广告是是一家专注于为客户提供广告全维度服务方案的综合性企业。十几年的发展,已在品牌塑造、书籍装帧、全案营销、影视动画、活动策划等广告服务领域树立良好的口碑。

王晓峰表示,学校以实践教学作为办学特色,历来重视实践教学,专业实践基地建设是重要举措之一。希望依托双方资源优势,在人才培养、实践教学、成果转化等方面深化合作,实现双赢。王晓峰强调,学校一直重视和关注青年就业创业,近几年一直把大学生的就业创业作为服务青年的重中之重。乘果广告专业实践基地将为视觉传达设计学院的学生提供更多实践机会,拓展学生的视野,提高学生的综合素质,促进学生就业创业。

视觉传达设计学院党总支书记林波、副院长张培源、教师代表、乘果广告(山东)集团相关负责人代表参加了授牌仪式。

(作者:宋梅梅;校审:陈瑶;复审:张培源、张洁;终审:王晓峰、林波)

上一条:视觉传达设计学院举办国家一流专业建设系列活动《AIGC创意未来》创意分享会

下一条:公主,请发光——视觉传达设计学院工会组织开展弘扬中国传统文化服饰体验活动