视觉传达设计学院党总支开展“文化润廉”主题党日活动

2024-06-20

6月19日下午,视觉传达设计学院党总支于长清校区图书馆艺术空间开展“文化润廉”主题党日活动,学院全体教职工党员共同参观了“清心妙语”廉洁文化海报展、微视频展。

“清心妙语”廉洁文化海报展、微视频展由学校纪委(监察专员办公室)、党委宣传部联合主办,视觉传达设计学院、数字艺术与传媒学院承办,展览旨在将党纪学习教育和廉洁文化融入思政课堂、专业学习和主题创作之中,推进党纪学习教育走深走实、入脑入心,以更加生动鲜活的形式使全体党员受警醒、明底线、知敬畏。

参观过程中,教师党员围绕海报作品展开了热烈的交流讨论。大家纷纷表示,要以党纪学习教育为契机,自觉学纪、知纪、明纪、守纪,进一步强化纪律意识、加强自我约束,时刻保持清醒头脑,筑牢拒腐防变的思想防线,共同为建设清廉校园做出贡献。

(撰稿:裴雨晨;校审:陈瑶;复审:张培源,张洁;终审:林波)

上一条:校企共建实验室|品牌创新实验室举办《品牌包装设计与落地工艺》分享会