党委第二巡察组巡察服装学院党总支反馈会议召开

2024-07-03

7月2日上午,党委第二巡察组巡察服装学院党总支反馈会议在学院多媒体教室召开。党委委员、纪委书记、监察专员、巡察工作领导小组副组长谷朝勇,党委委员、宣传部部长、第二巡察组组长孙磊,机关党总支书记、第二巡察组副组长金伟,公共课教学部党总支书记、主任、第二巡察组副组长邹晓红出席会议。服装学院党总支书记杨磊主持会议并作表态发言。

孙磊对巡察工作中发现的问题进行全面反馈,指出了具体问题,提出意见建议,明确了整改要求,要求整改工作落实到实处。

谷朝勇就加强巡察整改和成果运用提出三点意见:一是要提高认识抓整改,不断增强“两个维护”的政治自觉、思想自觉和行动自觉;二是要扛牢政治责任,高标准推动巡察整改;三是要加强成果运用,巩固整改质效。要持续深化和巩固巡察整改成果,以整改实效彰显利剑作用,促进学院高质量发展。

杨磊代表服装学院党总支作表态发言,表示学院党总支将深刻领会会议精神,认真制定整改方案,逐一落实整改,同时,把落实整改的过程与具体工作实践相结合,着力推动服装学院整体工作再上新台阶。

党委第二巡察组全体成员、服装学院全体教职工、学生党员代表参加会议。