2024-06-27

为进一步加强党风廉政建设,提高党员的廉洁自律意识,根据党总支的工作安排,6月25日上午,艺术与设计实践教学中心党总支开展“廉润心田,以文育人”主题党日活动。中心全体教职工党员到学校图书馆艺术空间共同参观了第三届“清心妙语”廉洁文化海报展、微视频展。

此次“清心妙语”廉洁文化海报展、微视频展由学校纪委(监察专员办公室)、党委宣传部联合主办,视觉传达设计学院、数字艺术与传媒学院承办,充分发挥设计艺术大学专业优势,一幅幅设计独特、内涵丰富的作品融思想性和艺术性于一体,用富有创意的图像和文字,将“廉洁”这一主题展现的淋漓尽致, 以直观、生动的教育形式,让全体党员在欣赏海报艺术的同时,深化对廉洁文化的理解和认识,进而在工作和生活中更好地践行廉洁自律的要求。

本次主题党日活动,不仅丰富了党员的精神文化生活,更重要的是加深了党员对廉洁文化的认识,提高了党员的思想政治觉悟,为推动党的建设新的伟大工程,营造清正廉洁的良好校园氛围奠定了坚实基础。

上一条:校企携手,共铸设计新篇章:《包装设计》课程颁奖典礼在实践教学中心隆重举行

下一条:艺术与设计实践教学中心党总支开展党纪学习教育专题党课