美国俄勒冈大学泰瑞校长一行赴长清校区参观交流 [附图]

2005-11-14

美国俄勒冈大学泰瑞校长一行赴长清校区参观交流

11月9日下午,由美国俄勒冈大学副校长泰瑞•瓦平斯基女士率领的俄勒冈大学访问团一行5人来到我院长清校区,参观我院长清校区的教学状况并与学生进行交流。
  访问团一行先后参观了教学楼、综合楼、食堂和学生宿舍,每到一处访问团成员都驻足观看,对长清校区的建筑表现了浓厚的兴趣,不时与陪同人员,与学生进行交流、询问。随后,访问团一行与装潢系平面广告班学生进行了亲切的交流。
  美国俄勒冈大学副校长泰瑞•瓦平斯基女士首先询问了同学们选择平面广告设计专业的原因,然后阐述了自己对装潢设计及艺术设计的观点与理念。双方就中国文化、美国艺术现状以及美国学生的学习环境等话题进行了广泛的交流。最后泰瑞校长鼓励大家树立牢固的专业思想,打下坚实的专业基础,并对有志于出国深造的同学发出了热情的邀请。
  此次交流活动由装潢系副主任赵进副教授主持,教务处、长清校区办公室、数字艺术系、国际交流与合作处等部门有关同志参加了座谈会。

上一条:省委高校工委书记、省教育厅厅长齐涛莅临我院视察工作 [附图]